首页>财大新闻

我校学生参加2019中国旅游商品创意设计大赛内蒙古主题赛获铜奖

  由内蒙古自治区文化和旅游厅主办、中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的“2019中国旅游商品创意设计大赛内蒙古主题赛”11月上旬在内蒙古展览馆举行了获奖作品颁奖仪式和参赛作品展览。我校旅游学院2016级学生王佳琦、尹星琢和潘雅楠三名学生在武英东老师指导下,其作品牛骨首饰荣获比赛铜奖。 

  2019中国旅游商品创意设计大赛内蒙古主题赛于20197-11月在内蒙古自治区举办,大赛旨在丰富内蒙古旅游商品种类,提升内蒙古旅游商品品质,扩大内蒙古旅游购物在旅游产业值中的比重,有效促进内蒙古当地旅游商品的提升,推动内蒙古旅游商品产业发展。 

  作为全国性文化创意设计竞赛,本次大赛共收到职业设计师和国内高校设计专业学生参赛作品2000余件,预选入围参赛作品492件,经过专家最终评审,共评出金奖10名(每项奖金10000元)、银奖20名(每项奖金5000元)、铜奖20名(每项奖金3000元),优秀奖100名。我校学生的作品在本次比赛中荣获铜奖,为学校争得了荣誉。 

获奖学生和指导老师合影 

奖牌及参赛作品展示

 

  (文、图/武英东) 

【打印】